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Fische schonend garen – Sous Vide macht’s möglich!
Sous-Vide-Garer sind mehr als neumodischer Kram für den Koch, der schon alles hat. Richtig eingesetzt, eröffnen hochwertige Geräte ganz neue Möglichkeiten.
Zander Sous Vide auf Feldsalat mit Süßkartoffeln und Avokado
Ein lecker sommerlicher Salat mit zartem Zander und kräftigen Süßkartoffeln, nicht sehr kompliziert und schnell zubereitet.
Graved-Lachs ganz unkompliziert selbst gemacht
Der Vakuumiergeräte-Hersteller la.va hat eine Würzmischung für gebeizten Fisch vorgestellt. Grund genug für uns, einmal diese nordische Art der Fischzubereitung auszuprobieren.
Meerforelle – Abenteuer Ostsee
Für Raubfischangler ist der Winter Silberzeit, denn jetzt geht es auf Meerforelle an der Ostsee. Diese nahen Verwandten der Bachforelle sind spannende Zielfische und tragen, nicht zu Unrecht, den Spitznamen „Fisch der 1000 Würfe“.
Erfolgreich auf Zander – Neues vom Erfolgsautor Jörg Strehlow
Wenn Jörg Strehlow zur Feder greift, darf man gespannt sein. Und so hat er mit „Erfolgreich auf Zander“ ein neues Buch zum Lieblingsfosch vieler Raubfischangler herausgebracht, das es durchaus in sich hat – auf eine unerwartete Weise.
Bodenseefelchen – Der Schatz im Untersee
Bodenseefelchen sind etwas ganz Besonderes, es gibt sie nämlich nur im Bodensee. Und für uns Angler sind sie ein ausgesprochen spannender Fisch, da sie nur mit einiger Erfahrung und technischer Hilfe aufzuspüren und mit einer ganz eigenen Art zu fischen sind.
Hechte schleppen am Bodensee
Bei großen Seen ist das Uferangeln auf Hecht oft nicht erste Wahl. Hier macht das Schleppen zumeist mehr Sinn. Und wer gedacht hat, nur Kistenschleppen bringt dicke Oberarme, der irrt. Auch Hechtschleppen ist nicht ohne und der Workout-Faktor lässt eine Kiste Sprudel alt aussehen.
Bachforelle mit Risotto und Brombeeren
Bachforellen sind herrliche Fische mit einem besonders feinen Fleisch. Ein raffiniertes Risotto, erdige Pfifferlinge und die fruchtige Note frischer Brombeeren lassen unser Rezept zu einem exklusiven Genuss werden.